大家都知道 为什么不能吃五大家族吗?

发表于 讨论求助 2023-06-05 09:59:46

      大家都知道,每次都告诉大家,不能吃狗肉、牛肉、猫、泥鳅、黄鳝,以及五大家族的肉食。很多人来问为什么,为了方便大家明白其中一些因缘,希望引以为戒,切实去做!切莫残害这些生灵。当然,不是说其他肉类就可以随意吃,能做到荤食不沾是最好的!


      狗一生忠实人类,在生的时候为人类看门护院,忠心耿耿,一生鞠躬尽瘁!

      再者,家里的小狗能来很多都是我们累世的亲人、缘分因为不舍我们,投胎为狗身来团聚,而如今的人类为了追求自己私欲,将其杀害食之,罪大恶极!狗的祖先很多都已经修成正果,功德圆满。,还是佛家地藏王菩萨的坐骑地听,都是狗的前身!因此无论是道家经典还是佛家典故,很多地方都有告诫不能吃狗肉,吃了会令道、、菩萨都不亲近此人,对修行极为有害!所以要一次次的强调不能吃狗肉。杀狗吃狗肉都会折很大的福和寿、祸害随身。因为狗是很有灵性的动物!


      牛的来头更大,牛生前为人类犁田耕地,为人类造福,忠实诚恳!

      再加上牛身上有一股牛骚味,此味道是很多天神、,。吃食牛肉之人诸神佛都不会拥护。在道家牛是太上老君的坐骑,。如果你不是修行之人,吃了牛肉顶多因果受报。但是如果你是修行之人还明知故犯,这些天神、菩萨是会严惩的!敬神诵经都不会有任何功德。以吃食牛肉后的嘴巴来念经诵神,如同张开血盆大口吐血于诸神、菩萨!大家仔细想想,罪过多大。


泥鳅、黄鳝

      泥鳅和黄鳝原本是一家,黄鳝是龙的近亲!

      很多龙的元身都是黄鳝修炼而来,再者,泥鳅、黄鳝、蛇都是龙的近亲。黄鳝因为其「善」被任命为水中灵子,极具灵性。而泥鳅原本曾是恶仙,后因犯错打落凡间,危害百姓,被观音点化!现在我们所持的蜡烛、香就是泥鳅曾经为赎罪演变的,蜡烛滴蜡是对观音大士的忏悔,香烟袅袅是对众生的惭愧!因此泥鳅、黄鳝都不能吃,吃了此肉上香请神神不应,供佛佛不感!



五大家族

      狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠)。

      此五大家族就是我们所说的仙家们。这五大家族是非常有灵力且离众生最近的。

      我们家里无论是谁,无论你有没有道缘、仙缘、佛缘,身边都有这五大家族或者是其中的一些,是我们身边经常会接触到的比较高灵性的众生。现在很多人喜欢狐狸皮做衣服,喜欢吃蛇肉,这些都是特别容易得到报复和恶报的行为!

      至于家里的老鼠这些都是你冤亲债主的显化,这五大家族的元老级人物虽然已经功德圆满,但是其属下修炼尚浅的仙家都还没有摒弃畜生道的一些习性,能不惹最好不要去惹,能不供奉最好不要供奉。不要去听信他言,供养了对你有什么好处,好好依靠三清大道而行才是正途!当然,也不要杀害,杀害的报应立竿见影,远在儿孙,近在己身!


      我们常说九命猫,的确是有这么一个概念。

      猫是属阴的,极具灵性,家中养猫可以减少很多鬼怪的侵扰,,可以震摄老鼠。但是猫的怨气、灵性都非常大,吃了猫肉会惹到世间的邪神!邪神若闻见谁身上有猫的味道都会紧跟其后,一直缠绕,运气各方面都会有影响,再加上猫的怨气大,势必会影响到很多方面。一定要切记!


      很有灵性,吃龟会折寿!

      佛、道两家一般用来放生,因为它有灵性,放生龟可以延寿,杀龟折寿、招灾祸!就像狗肉,杀狗吃狗肉都会折寿、祸害随身。因为狗也是很有灵性的动物!很多放生的人都会选择龟,还有鲤鱼,鲤鱼也很有灵性,不可以吃!

      一切灵性的生物。吃了会得到报应(被杀),因为会招灾祸。应世真人说:「一切的物命,都不可以杀,而龟蛇阴精;与北方的真武星宿相应,尤其是不可以杀的啊!若是无缘无故地杀死它们,必定会遭到惨酷的报应。」古人都是根据经验总结出来的,自有道理在里面



【认捐法讯】


,值此重大节日海王禅寺开放认捐观音佛像,供十方善信发心认捐供奉。认捐供奉,使千万人启发善心,让子孙聪明通达、身心健康,家庭平安。


认捐详情点左下角“阅读原文”

发表
26906人 签到看排名